Samstag, 23. November 2019 Home Home Kontakt Kontakt Impressum Impressum Datenschutz Datenschutz

Stellv. Schulleitung (m/w/d)

Wir suchen für die Krankenpflegeschule am DRK-Krankenhaus Clementinenhaus zum 01.01.2020 oder später
eine stellv. Schulleitung (m/w/d), unbefristet in Teil- oder Vollzeit.

Stellenausschreibung Stellv. Schulleitung

Anlagenmechaniker (m/w/d)

Für die technische Abteilung im DRK-Krankenhaus Clementinenhaus suchen wir zum nächstmöglichen
Zeitpunkt einen Anlagenmechaniker (m/w/d) in Vollzeit.

Stellenausschreibung Anlagenmechaniker

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für den Allgemeinen Pflegedienst

Für den Allgemeinen Pflegedienst im DRK-Krankenhaus Clementinenhaus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d), unbefristet in Teil- oder Vollzeit.

Stellenausschreibung Allgemeiner Pflegedienst

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für die Akutgeriatrie

Für die Akutgeriatrie im DRK-Krankenhaus Clementinenhaus suchen wir zum nächstmöglichen

Stellenausschreibung Akutgeriatrie

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für den OP

Aufgrund der Erweiterung unserer OP-Kapazitäten suchen wir für die OP-Abteilung im DRK-Krankenhaus
Clementinenhaus

Stellenausschreibung OP

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für die Anästhesie / Intensivstation

Aufgrund der Erweiterung unserer OP-Kapazitäten suchen wir für den Bereich Anästhesie / Intensivstation
im DRK-Krankenhaus Clementinenhaus

Stellenausschreibung Anästhesie / Intensivstation

Facharzt Anästhesiologie (m/w/d) oder Assistenzarzt (m/w/d)

Aufgrund der Erweiterung unserer OP-Kapazitäten suchen wir für das DRK-Krankenhaus Clementinenhaus
zum 01.11.2019 einen Facharzt Anästhesiologie (m/w/d) oder Assistenzarzt (m/w/d) mit mind. zweijähriger Berufserfahrung unbefristet in Teil- oder Vollzeit.

Stellenausschreibung Facharzt Anästhesiologie

Pflegefachkraft (m/w/d)

Für das DRK-Alten- und Pflegeheim Clementinenhaus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine Pflegefachkraft (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

Stellenausschreibung Pflegefachkraft Altenheim

Berufliche Perspektiven

Der Pflegeberuf ist vielseitig und anspruchsvoll. Wir stehen an Ihrer Seite, wenn es um Ihre individuelle Karriereplanung geht. Die Vielfalt der beruflichen Perspektiven, die Ihnen die DRK-Schwesternschaft Clementinenhaus e.V. bietet, ist eng verzahnt mit einer systematischen Fort- und Weiterbildung.

Ihre Möglichkeiten in der Region

In Hannover bieten wir Ihnen Einsatzfelder in unserem eigenen Alten- und Pflegeheim sowie im DRK-Krankenhaus Clementinenhaus. Sie haben Interesse? Dann sprechen Sie uns einfach an.

Bundesweit

Die DRK-Schwesternschaften bieten bundesweit mit zahlreichen Krankenhäusern, Alten- und Pflegeheimen, Ambulanten Pflegediensten, Kurzzeit- und Tagespflegezentren und Einrichtungen für Betreutes Wohnen viele Einsatzmöglichkeiten.

Ausgeschriebene Stellen in der Kranken-, Alten- und Kinderkrankenpflege sowie für sonstige Gesundheitsberufe, Freiwilligendienste und ehrenamtliche Aufgaben im ganzen Bundesgebiet finden Sie
auf der Jobbörse des Deutschen Roten Kreuzes unter www.drk.de.

Hilfseinsätze im Ausland

Als Mitglied der DRK-Schwesternschaft Clementinenhaus e.V. sind Sie Teil der weltweiten Rotkreuz-Bewegung und können das Deutsche Rote Kreuz, die nationale Hilfsgesellschaft Deutschlands, bei Auslandseinsätzen unterstützen. Abseits von Katastrophen hilft das Deutsche Rote Kreuz auch in der langfristigen Entwicklungszusammenarbeit in derzeit über 50 Ländern weltweit.

Detailinformationen hierzu finden Sie unter: www.rotkreuzschwestern.de