Rotkreuzschwester werden

Wie werde ich Rotkreuzschwester?

Rotkreuzschwestern sind Gesundheits- und Krankenpflegerinnen, Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerinnen, Altenpflegerinnen, Hebammen, Krankenpflegehelferinnen, Operationstechnische Assistentinnen. Und: Sie sind Mitglieder einer DRK-Schwesternschaft. Damit sind sie nicht nur Teil einer der ältesten humanitären Bewegungen weltweit, sondern sie sind auch Mitglied einer besonderen Verantwortungsgemeinschaft.

Wie kann ich Rotkreuzschwester werden?

Sie möchten mehr zur Mitgliedschaft in der DRK-Schwesternschaft Clementinenhaus e.V. erfahren? Sie interessieren sich für die Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin oder Sie sind bereits examinierte Pflegekraft? Sie möchten sich für die weltweit größte humanitäre Organisation engagieren und ihren Beruf als Mitglied der DRK-Schwesternschaft Clementinenhaus e.V. ausüben?

Dann sprechen Sie uns gerne an!

86_content_1516402801_manuelakrueger_423.jpgOberin
Manuela Krüger