Pflegefachkraft (w/m) für den Nachtdienst

Für das DRK-Alten- und Pflegeheim Clementinenhaus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine Pflegefachkraft (w/m) in Teil- oder Vollzeit, ausschließlich für den Nachtdienst.

Stellenausschreibung Pflegefachkraft (w/m) / Nachtdienst

Pflegefachkraft (w/m)

eine Pflegefachkraft (w/m) in Vollzeit.

Stellenausschreibung Pflegefachkraft (w/m)

Pflegehelfer (w/m)

eine/n Pflegehelfer/in in Teil- oder Vollzeit.

Stellenausschreibung Pflegehelfer (w/m)

Gesundheits- und Krankenpfleger/in und Pflegehelfer/in Geriatrie

Für die Geriatrie im DRK-Krankenhaus Clementinenhaus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Gesundheits- und Krankenpfleger/innen und Pflegehelfer/innen in Voll- und Teilzeit.

Stellenausschreibung Geriatrie

Pflegefachkräfte (w/m)

Für das DRK-Krankenhaus Clementinenhaus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Pflegefachkräfte (w/m) in Voll- und Teilzeit.

Stellenausschreibung Pflegefachkräfte (w/m)

Berufliche Perspektiven

Der Pflegeberuf ist vielseitig und anspruchsvoll. Wir stehen an Ihrer Seite, wenn es um Ihre individuelle Karriereplanung geht. Die Vielfalt der beruflichen Perspektiven, die Ihnen die DRK-Schwesternschaft Clementinenhaus e.V. bietet, ist eng verzahnt mit einer systematischen Fort- und Weiterbildung.

Ihre Möglichkeiten in der Region

In Hannover bieten wir Ihnen unterschiedliche Einsatzfelder in unserem eigenen Alten- und Pflegeheim sowie im DRK-Krankenhaus Clementinenhaus. Sie haben Interesse? Dann sprechen Sie uns einfach an. Wir finden das Einsatzfeld, das zu Ihnen passt.

Bundesweit

Die DRK-Schwesternschaften bieten mit ihren bundesweit 28 Krankenhäusern, 26 Alten- und Pflegeheimen, ihren 14 Ambulanten Pflegediensten, ihren 23 Kurzzeit- und Tagespflegezentren und ihren 8 Einrichtungen für Betreutes Wohnen eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.

Als Mitglied in einer DRK-Schwesternschaft stehen Ihnen grundsätzlich berufliche Einsatzfelder in allen 33 DRK-Schwesternschaften offen. Ausgeschriebene Stellen in der Kranken-, Alten- und Kinderkrankenpflege sowie für sonstige Gesundheitsberufe, Freiwilligendienste und ehrenamtliche Aufgaben im ganzen Bundesgebiet finden Sie
auf der Jobbörse des Deutschen Roten Kreuzes unter www.drk.de.

Hilfseinsätze im Ausland

Als Mitglied der DRK-Schwesternschaft Clementinenhaus e.V. sind Sie Teil einer weltweiten Bewegung und können das Deutsche Rote Kreuz, die nationale Hilfsgesellschaft Deutschlands, bei Auslandseinsätzen unterstützen. Abseits von Katastrophen hilft das Deutsche Rote Kreuz auch in der langfristigen Entwicklungszusammenarbeit in derzeit über 50 Ländern weltweit.

Detailinformationen hierzu finden Sie unter: www.rotkreuzschwestern.de